Estagiário(a) de Gastronomia

  • São Paulo - SP
  • Estágio
  • Período integral
  • Há 14 horas
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Eles vêm para fazer descobertas e encontrar o inesperado, mergulhar numa nova cultura ou simplesmente aproveitar ao máximo uma noite de folga.
  • Para eles, as viagens de negócios são aventuras, porque consideram toda viagem uma aventura.
  • Enquanto algumas pessoas se contentam com o corriqueiro, nossos hóspedes querem voltar para casa com uma ótima história para contar.
  • E queremos proporcionar isso.
  • Para nossa equipe, procuramos pessoas espontâneas que exploram o que é novo, proporcionando uma sensação do espírito local para nossos hóspedes.
  • Você é assim? Explore as oportunidades de carreira no Renaissance Hotels.
  • Ao entrar para o Renaissance Hotels, você se junta a um portfólio de marcas da Marriott International.
  • Esteja onde pode realizar seu melhor trabalho, agir conforme seu propósito, fazer parte de uma incrível equipe global e se tornar a melhor versão de quem você é.
  • Objetivo: Aprimorar o aprendizado acadêmico dentro de uma cozinha profissional com grande volume de alimentos preparados no mais alto padrão de qualidade superando as expectativas dos hóspedes.
  • Pré-Requisitos: Cursando superior em Gastronomia; Habilidade em cortes e manutenção do buffet de café da manhã; Preparação e execução da estação de café da manhã com foco nas preparações com ovos; Capacidade de organização; Conhecimentos básicos em segurança alimentar; Previsão para conclusão do curso a partir de dezembro de 2026.
  • Responsabilidades: Assegurar a melhor apresentação dos pratos de acordo com o solicitado; Compreender a importância da limpeza e higiene de acordo com as normas da vigilância sanitária municipal como também os 43 pontos de brandstandard; Utilizar corretamente os equipamentos da área da sua responsabilidade, incluindo facas, forno elétrico, fogão a gás, observando sua própria segurança e de colegas; Arrumar cada produto dentro da geladeira conforme orientação do brand standard; Preparar os snaks diariamente, assim como na produção de omeletes do café da manhã; Preencher os formulários de food safety A1, A2, A3 diariamente; Auxiliar nas montagens e reposição dos buffets.
  • Informações adicionais: Horário de trabalho: manhã, das 07h às 12h e tarde, das 15h às 20h.
  • Estágio de 5 horas por dia, 6 vezes na semana (6x1).
  • Escala de folgas mensal - flexível.
  • Benefícios Assistência Médica; Assistência Odontológica; Seguro de Vida; Alimentação no local; Vale Transporte ou Estacionamento; Convênio Academia - Wellhub; Lavanderia do Hotel; 50% desconto no Teatro Renaissance; 20 dias de Licença Paternidade; Descontos Spa & Fitness; Plataformas de desenvolvimento da Marriott e Parcerias com escola de inglês e faculdades.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Período comercial

Caderno Nacional