Food Safety Manager

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 8 horas
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Responsabilidades Garantir qualidade e conformidade dos alimentos controlar matérias-primas, produtos intermediários e finais, supervisionar preparo, distribuição, aceitação das refeições e validar produção.
  • Gerenciar fornecedores e insumos orientar o setor de Compras e Chefs de Cozinha na seleção de fornecedores, gêneros alimentícios, utensílios e equipamentos.
  • Supervisionar recebimento e armazenamento acompanhar entrada de gêneros, controle de estoque, prazos de validade e definir condições adequadas de armazenagem.
  • Liderar equipes operacionais Responsável por engajar, desenvolver e orientar a equipe, promovendo um ambiente colaborativo, seguro e de alto desempenho, através de conceitos básicos como: higiene pessoal, do ambiente, equipamentos, utensílios, higienização de alimentos e reaproveitamento seguro.
  • Apoiar desenvolvimento de produtos e processos participar da cozinha experimental, análise de custos, estimativa de rendimento, aceitação sensorial, pesquisa de soluções tecnológicas e avaliação de novos materiais/equipamentos.
  • Realizar análises e monitorar conformidade acompanhar coletas e avaliações físico-químicas, microbiológicas e sensoriais dos alimentos, conduzir auditorias internas, supervisionar controle de pragas e assegurar aplicação da Política de Segurança de Alimentos.
  • Atuar na gestão de segurança da empresa contribuir para a segurança de clientes e colaboradores, participando ou ministrando cursos.
  • Gestão da Mudança: Liderar processos de transformação e adaptação organizacional, atuando como facilitador da mudança e garantindo alinhamento entre equipe, metas, cultura da empresa e padrões de segurança de alimentos.
  • Requisitos Formação Superior em Nutrição ou Engenharia de Alimentos.
  • Pós graduação, será um diferencial.
  • Experiência mínima de 5 anos na função em hotelaria ou empresas do setor de gastronomia.
  • Atuação em liderança de equipes.
  • Domínio das legislações vigentes acerca de segurança de alimentos / controles higiênico-sanitários Conhecimentos sobre sistemas de gestão e controle de qualidade de alimentos, como boas práticas de manipulação e HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
  • Experiência em gestão de projetos e planejamento voltados à transformação e consolidação de uma cultura de segurança de alimentos.
  • Benefícios Plano de saúde e odontológico com extensão para dependentes.
  • Convênio farmácia.
  • Vale-transporte.
  • Refeição no local.
  • Seguro de vida.
  • Folga no dia do aniversário.
  • Descontos em produtos e serviços parceiros.
  • Programas de benefícios progressivos conforme tempo de casa, incluindo experiências e descontos exclusivos.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

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