
Anfitrião (ã) de A&B - Hotelaria - Copacabana
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Atender e servir o cliente no café da manhã / bar / restaurante / loja de conveniência, conforme o estilo da marca de atuação. Estimular as vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos, de acordo com as práticas essenciais da área.
- Receber os clientes e controlar o consumo.
- Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
- Servir o couvert, quando necessário.
- Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
- Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
- Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar. Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
- Controlar e repor estoques.
- Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
- Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
área;
Curso de Boas Práticas de Segurança
Alimentação.