Atividade: Atividade: - Preparo prévio de alimentos; - Atender solicitações de cozinheiros/chef; - Limpeza e conservação das dependências do restaurante; - Abastecimento e reposiçã…
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios …
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios …
Descrição: -Auxilio da produção de sorvetes; - Limpeza e higieninação de alimentos; -Organização do estoque; Alimentação de planilha com produção diária. Requisitos: - …
Descrição: -Auxilio da produção de sorvetes; - Limpeza e higieninação de alimentos; -Organização do estoque; Alimentação de planilha com produção diária. Requisitos: - …
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas; Auxiliar o cozinheiro (a) no prep…
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas; Auxiliar o cozinheiro (a) no prep…
Ensino médio completo; Experiência comprovada na função; Domínio em preparos de alimentos; Imprescindível realizar a limpeza e a conservação dos alimentos; Disponibilidade …
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, h…
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, h…
Descrição da vaga Realizar atendimento ao público no balcão; Realizar cortes de carnes; Carga horária semanal 44 horas Conhecimentos e Habilidades necessárias agilidade pontualidad…
Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxiliar no abastecimento do balcão de…
Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxiliar no abastecimento do balcão de…
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões …
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões…