Responsável pelas preparações de refeições simples, corte de carnes, legumes, preparação de saladas, reposição de cubas e demais atividades e auxilio ao cozinheiro nas atividades. …
Responsável por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Gerên…
Buscamos uma técnica em Nutrição com experiência em gerir uma unidade (UAN)). Responsável por gerir a equipe, atendimento ao cliente e as demandas administrativas. Horário das 07:0…
Gerenciar unidade de alimentação, garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Realizar pesquisas de satisfa…
O que é para fazer? Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento, g…
O que é para fazer? Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento, ges…
Auxiliar a Gerente de Unidade e a equipe da cozinha; Auxiliar na organização do estoque; Realizar o atendimento ao cliente quando necessário; Realizar atividades relacionadas à coz…
Auxiliar a Gerente de Unidade e a equipe da cozinha; Auxiliar na organização do estoque; Realizar o atendimento ao cliente quando necessário; Realizar atividades relacionadas à coz…
Auxiliar de produção Empresa no segmento de plástico/ utensílios de cozinha Salário R$1.600,00 Vale transporte , refeição no local, cesta básica Segunda a sábados das 13h30 as 22h0…
Auxiliar a Gerente de Unidade e a equipe da cozinha; Auxiliar na organização do estoque; Realizar o atendimento ao cliente quando necessário; Realizar atividades relacionadas à coz…
Auxiliar a Gerente de Unidade e a equipe da cozinha; Auxiliar na organização do estoque; Realizar o atendimento ao cliente quando necessário; Realizar atividades relacionadas à coz…
Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc. Elaborar cardápios. Reali…
Auxiliar a Gerente de Unidade e a equipe da cozinha; Auxiliar na organização do estoque; Realizar o atendimento ao cliente quando necessário; Realizar atividades relacionadas à coz…
Auxiliar a Gerente de Unidade e a equipe da cozinha; Auxiliar na organização do estoque; Realizar o atendimento ao cliente quando necessário; Realizar atividades relacionadas à coz…
Principais Responsabilidades: Garantir o recebimento das mercadorias; Manter a organização de estoque FEFO; Certificar-se de que os padrões de limpeza e organização sejam mant…
Auxiliar a Gerente de Unidade e a equipe da cozinha; Auxiliar na organização do estoque; Realizar o atendimento ao cliente quando necessário; Realizar atividades relacionadas à coz…
Prepara alimentos e bebidas. Atende o público interno (garçom e cumim), serve e distribui alimentos e bebidas nas bandejas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo…