?? Vaga: Meio Oficial de Cozinha – Vinhedo/SP Estamos em busca de um(a) Meio Oficial de Cozinha para reforçar nossa equipe! Se você tem experiência na área e deseja crescer profiss…
Cargo:Meio Oficial de Cozinha Salário:R$ 2. 078,00 Horário:Das 22:00 às 05:29 Escala:6x1 Requisitos:Experiência na função-Desejável experiência com cozinha industrial. Gestão de pr…
Estamos em busca de um Meio Oficial para se juntar ao nosso time em Valinhos. Buscamos um profissional com experiência comprovada em atividades de manutenção predial e elétrica. O …
Estamos em busca de um Meio Oficial para se juntar ao nosso time em Valinhos. Buscamos um profissional com experiência comprovada em atividades de manutenção predial e elétrica. O …
Estamos em busca de um Meio Oficial para se juntar ao nosso time em Valinhos. Buscamos um profissional com experiência comprovada em atividades de manutenção predial e elétrica. O …
Cargo: Meio Oficial de Cozinha Salário: R$ 2.078,00 Horário: Das 22:00 às 05:29 Escala: 6x1 Requisitos: Experiência na função - Desejável experiência com cozinha industrial. Gestão…
MEIO OFICIAL DE COZINHA Segue abaixo as informações; Região: INDAIATUBA Salário: R$ 1949,75 + Vale transporte em dinheiro + Alimentação no local + Cesta Básica R$290,00 Escala: 12x…
Estimada Soberana, Nós estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Meio Oficial de Cozinha em nossa equipe. Ao longo do processo de seleção, nossos especia…
OPORTUNIDADE DE EMPREGO INTEGRAL ALIMENTAÇÃO COMÉRCIO E SERVIÇOS. Vaga*: Meio Oficial de Cozinha Salário: R$ 2.041,55 Escala: 5 x 2 de segunda à sexta - *Horário*: (pode ocorrer de…
RHF Talentos Unidade Paulínia esta contratando para vaga de Meio Oficial de Cozinha para Rede de Supermercado localizada na cidade de Indaiatuba/SP. Local: Indaiatuba/SP Regime: Pr…
RHF Talentos Unidade Paulínia esta contratando para vaga de Meio Oficial de Cozinha para Rede de Supermercado localizada na cidade de Indaiatuba/SP. Local: Indaiatuba/SP Regime:…
- Elaboração de pratos e frios, seguindo os padrões de qualidade e apresentação definidos; - Preparação e organização de ingredientes, garantindo a eficiência na execução dos prato…