PRINCIPAIS ATIVIDADES: Principais pilares e metas: Qualidade e segurança – Custo – NPS. - Fazer a gestão de dois restaurantes corporativos (Um próximo do outro). - Ser a responsáve…
Nível: Coordenador Cursos de: Nutrição e Saúde, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviço de Nutrição,Acreditação e Gestão da Qualidade na Saúde,Alimentos,Alimentos,Bacharel em N…
Nível: Coordenador Áreas: Nutrição Escolaridade: Graduação - Nutrição e Saúde, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviço de Nutrição,Acreditação e Gestão da Qualidade na Saúde,A…
Gestão da produção, gestão de pessoas, atividades administrativas. Responsável pela negociação com o cliente. Planejamento anual do budget da unidade controle de custos. Vivência c…
ATIVIDADES: • Atuar diretamente com atendimento ao cliente; • Orientar e supervisionar sua equipe referente ao serviço inerente a sua unidade; • Realizar gestão de custos, faturame…