Acompanhar funcionamento geral de loja, abertura e fechamento de caixa. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência na á…
Coordenação da equipe de cozinha, supervisão de fichas técnicas. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência na área. …
Será responsável pela supervisão diária das operações do restaurante, incluindo a contratação e treinamento de funcionários, gerenciamento de estoque e custos, supervisão da qualid…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de …
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Beneficios: A Combinar; …
Responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes Beneficios: A Combin…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Beneficios: A Combinar; …
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Beneficios: A Combinar; …
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Beneficios: A Combinar; …
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Beneficios: A Combinar; …
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de …
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de …