Buscamos um profissional para atuar como Gerente Nutricionista, em ramo de restaurante corporativo, efetivo na região de Canoas/RS e demais regiões para cobertura de férias. Resp…
Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levant…
Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levant…
Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante Industrial Responder por toda a equipe e produção - Liderança e tomada de decisões, Planejame…
Prestar assistência nutricional; Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; Efetuar controle higiênico-sanitário; Participar de programas de educação nutr…
Comandar as atividades cozinha, sob supervisão da nutricionista, garantindo a qualidade, higiêne sabor e apresentação da refeição. Inspecionar a higienização de equipamentos e uten…
3 vagas - Cozinheira - Segmento Restaurante Coletivo - Novo Hamburgo e Estância Velha Experiência 1 ano como cozinheira, preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo…
Atuará com a preparação de pratos, seguir cardápios da nutricionista. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência na are…
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar a qualidade e quantidade dos p…
Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Monitorar a quant…
Administrar a equipe sob sua responsabilidade, através da conscientização e orientação quanto a postura profissional, atendimento ao cliente, bem como às atividades relativas a o…
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar a qualidade e quantidade dos p…
Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Monitorar a quant…
Administrar a equipe sob sua responsabilidade, através da conscientização e orientação quanto a postura profissional, atendimento ao cliente, bem como às atividades relativas a o…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de …
Detalhes da Vaga Escolaridade Nível Médio / Segundo Grau Segmento Não Informado Salário A Combinar Área de AtuaçãoOperacional O que você irá fazer Executar tarefas de …
Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa. Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores. < br /> …
Será um diferencial se estiver cursando gastronomia ou concluso Conhecimento em Cozinha industrial Comandar as atividades cozinha, sob supervisão da nutricionista, garantindo a qua…
Detalhes da Vaga Escolaridade Primeiro Grau Segmento Não Informado Salário A Combinar Área de AtuaçãoOperacional O que você irá fazer Preparar alimentos sob supervisão…