Gerente de Restaurante

  • Porto Alegre - RS
  • R$ 5.500-6.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Atribuições: Responsável pelo restaurante e equipe em geral; Condução da equipe operacional e gerencial; participa dos processos de seleção; realiza treinamentos; acompanhamento de metas e indicadores; atendimento ao cliente. Requisitos: Ensino Médio Completo e experiência anterior na área. Horário: 11h30 às 19:50 ou 11:30h às 22h Salário: R$ 5500,00 a R$ 6000,00 Benefícios: Auxílio Combustível; Plano de Saúde; Vale Alimentação; Refeição no local; Assistência médica e odontológica
  • Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Gerente
HABILIDADES
  • gerenciamento
  • restaurante
  • gerente
  • equipe
  • gestão
  • treinamentos
  • atendimento ao cliente
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

PandaPé