Líder de Cozinha

  • Porto Alegre - RS
  • R$ 3.500-4.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Atribuições: Preparar pratos do restaurante; Preparar e porcionar molhos, saladas, e guarnições; Execução das receitas exclusivas; Organização e limpeza da cozinha; Limpar utensílios utilizados durante as preparações; Montagem dos pratos; Estocar produtos que serão utilizados durante o plantão; Operar máquinas de lavagem de louça; Operar chapa, grelha, fritadeira; Atribuir os trabalhos na cozinha; Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha; Fazer a gestão do estoque da cozinha; Gerenciar e treinar a equipe de cozinha; Conferir datas e prazos de validades dos produtos; Garantir procedimento e qualidade dos produtos dentro dos padrões; Executar controles e lista de preparação de alimentos. Requisitos: Ensino Médio Completo Horário: 16h00 a 00h00 Salário: R$ 3500,00 a R$ 4000,00 Benefícios: Desconto no plano de saúde e odontológico, auxilio combustível ou vale transporte e Alimentação no local.
  • Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
  • Cozinha
  • Líder
  • gestão de Cozinha
  • Gastronomia
  • Restaurante
  • Gerência
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

PandaPé