Chefe Cozinha
- Brasília - DF
- Permanente
- Período integral
- Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
- **Principais atividades**:Garantir a adequada produção do cardápio.
- Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
- Participar na elaboração do cardápio.
- Testar novos produtos.
- Aprimorar receituário.
- Manter contato direto com clientes.
- Participar da análise de custos.
- Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
- Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
- Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
- Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a horaextra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
- Executar tarefas correlatas.
- Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizesdo Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- **Requisitos**:**Formação Acadêmica**: desejável Ensino Médio**Experiência desejável**: em área de cozinha ou restaurante, desejável.
- **Habilidades e Conhecimentos desejável**: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança.
- **Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Caderno Nacional