Chefe Cozinha

  • Brasília - DF
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
  • **Principais atividades**:Garantir a adequada produção do cardápio.
  • Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
  • Participar na elaboração do cardápio.
  • Testar novos produtos.
  • Aprimorar receituário.
  • Manter contato direto com clientes.
  • Participar da análise de custos.
  • Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
  • Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
  • Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
  • Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a horaextra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
  • Executar tarefas correlatas.
  • Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizesdo Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  • **Requisitos**:**Formação Acadêmica**: desejável Ensino Médio**Experiência desejável**: em área de cozinha ou restaurante, desejável.
  • **Habilidades e Conhecimentos desejável**: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança.
  • **Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Caderno Nacional