AÇOUGUEIRO

ENOTEL - HOTELS & RESORTS S/A

  • Ipojuca - PE
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 13 dias
Preparar carnes vermelhas e brancas, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
  • Executar as atividades relacionadas a preparação e corte de carnes, aves e frutos do mar;
  • Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
  • Preparar peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
  • Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;
  • Porcionar, etiquetar e acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
  • Laborar com equipe, com intuito de certificar a qualidade das preparações em conformidade ao treinamento recebido;
  • Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
  • Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
  • Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha.

ENOTEL - HOTELS & RESORTS S/A