Treinador Operacional - Culinária Oriental SP
Spoleto
- São Paulo - SP
- R$ 2.586 por mês
- Permanente
- Período integral
- Ministrar treinamentos práticos e teóricos para novos colaboradores e reciclagens para equipes já atuantes;
- Desenvolver líderes operacionais como multiplicadores internos;
- Garantir a padronização de processos, receitas e técnicas conforme os manuais da empresa;
- Realizar auditorias e aplicar checklists de qualidade e desempenho nas unidades;
- Acompanhar a performance das equipes, propondo melhorias operacionais com base em indicadores;
- Criar e atualizar materiais didáticos como manuais e vídeos de treinamento;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
- Experiência prévia com cozinha;
- Didática e habilidade para ensinar e motivar equipes;
- Conhecimento avançado em técnicas culinárias e gestão operacional;
- Capacidade de diagnosticar problemas operacionais e propor soluções rápidas;
- Disponibilidade para viagens pelo Brasil e flexibilidade de horários;
- Conhecimento intermediário em Pacote Office (especialmente Excel) e Canva.
- Etapa 2: Teste de Fit Cultural2Teste de Fit Cultural
- Etapa 3: Entrevista Atração & Seleção3Entrevista Atração & Seleção
- Etapa 4: Contratação4Contratação