Atuar na área da Cozinha, liderando, treinando e motivando a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo. criando, desenvolvendo e atualizando o cardápio. garantindo que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade e apresentação do hotel. supervisionando o controle de estoque, incluindo a seleção e compra de ingredientes. assegurando que todas as práticas de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidas, incluindo a conformidade com as normas e regulamentações locais e nacionais, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo. Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo. Realizar e delegar tarefas e assegurar que todos os membros da equipe conheçam e cumpram seus deveres. Criar, desenvolver e atualizar o cardápio, considerando tendências gastronômicas, preferências dos clientes e custo-benefício. Realizar testes e degustações para assegurar a qualidade e a inovação dos pratos. Garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade e apresentação do hotel. Realizar verificações regulares para manter a consistência e a excelência dos alimentos servidos. Supervisionar o controle de estoque, incluindo a seleção e compra de ingredientes, recebimento de mercadorias, armazenamento adequado e controle de desperdício. Negociar com fornecedores para obter os melhores produtos e preços. Assegurar que todas as práticas de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidas, incluindo a conformidade com as normas e regulamentações locais e nacionais. Controlar o orçamento da cozinha, monitorando custos de alimentos, mão-de-obra e demais despesas operacionais. Implementar medidas para aumentar a eficiência e reduzir custos sem comprometer a qualidade. Interagir com os clientes para receber feedback, resolver reclamações e ajustar o serviço de acordo com as expectativas e necessidades dos hóspedes. Colaborar com outros departamentos do hotel para planejar e executar eventos especiais, banquetes e serviços de catering, adaptando o cardápio conforme necessário. Garantir o alinhamento da equipe sob sua coordenação à missão, princípios, valores, políticas e objetivos da empresa, atendendo às normas estabelecidas, de forma a contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos, desenvolvimento sustentável e melhor atendimento aos clientes internos e externos. Assegurar o cumprimento dos objetivos estabelecidos para a equipe sob sua coordenação, bem como o atendimento ao planejamento estratégico. Assegurar a formação, desenvolvimento e gestão da equipe sob sua responsabilidade, bem como garantir o cumprimento de cronogramas, objetivos, normas e resultados. Buscar a melhoria contínua e zelar pela qualidade dos serviços e processos inerentes à área sob sua responsabilidade. Manter-se atualizado quanto às tendências de sua área de atuação, bem como às novas ferramentas, recursos e tecnologias disponíveis no mercado. Participar de treinamentos internos e externos, atendendo orientação ou solicitação do superior imediato. Garantir um bom ambiente de trabalho, assegurando o cumprimento das normas de organização e convivência na área sob sua responsabilidade. Assegurar a adesão de todos os colaboradores de sua equipe às Políticas de Segurança da Informação e Proteção dos Dados nos documentos, processos e sistemas sob sua responsabilidade, bem como as informações de propriedade da empresa ou de seus clientes e fornecedores. Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação de superiores. Ensino Superior Completo em Gastronomia, Hotelaria, Turismo ou Nutrição. 7 anos de experiência na área ou função similar, com pelo menos 4 anos em gestão de equipe. Pós-Graduação na área.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Cozinheiro chefeEmpresa:Rh dezAtua com locação de mão-de-obra temporáriaRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)