CHEF COZINHA (Hospitalar)* / 1 VAGA / CAMPINAS / SPWorkcell RH está com 1 vaga em aberto para CAMPINAS / SPResponsabilidades: Desenvolver cardápios nutricionais dos pacientes, considerando dietas especiais, restrições e preferências individuais. Coordenar a preparação das refeições, orientando e treinando equipe, nas tarefas e monitorando desempenho dos funcionários. Inspecionar qualidade dos alimentos, higiene da cozinha, controle de estoque, com foco nas boas práticas de segurança alimentar, controle de validade, armazenamento, temperatura, limpeza de equipamentos e prevenção da contaminação cruzada. Planejar gestão de resíduos buscando redução de desperdício.Requisitos: Ensino Médio (Técnico ou Superior). Cursos ou certificados na área de Gastronomia / Nutrição ou Dietética serão um diferencial. Habilidade em se manter atualizado(a) quanto à tendências e inovações na área da gastronomia hospitalar, buscando novas receitas, técnicas e práticas Disponibilidade para início imediato. Boa habilidade de liderança e gestão de equipe.Salário: R$ 4.000,00 + Benefícios: Vale Transporte + Refeição Local + Cesta Básica + Seguro de Vida + Assistência Médica.Observações: Oportunidade para profissionais de Campinas e Região. Jornada de trabalho administrativo (5x2).PARA MAIORES INFORMAÇÕES FALE COM A NOSSA CONSULTORA LAURA PELO WHATSAPP 19999451111Formação Acadêmica:Não informadoSalário:0Cargo:Chefe de CozinhaEmpresa:WorkcellAtua com recursos humanos.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)