ANALISTA DA QUALIDADE JR. | RIBEIRÃO PRETO
ZINHO INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
- Ribeirão Preto - SP
- Permanente
- Período integral
- Realizar o acompanhamento das reclamações de consumidores e clientes atraves da planilha do setor analisando se as reclamações permanecem de acordo com os indicadores e metas definidas para o setor semanalmente;
- Gerar relatorio de não conformidade quando forem detectados indicadores fora da meta ou evidenciados problemas no processo que afetem a qualidade ou segurança do alimento, de modo a garantir que sejam evidenciados as causas e ações tomadas, atraves do sistema protheus;
- Planejar e analisar os resultados obtidos em relatorios de calibração de equipamentos, através do acompanhamento da execução dos serviços realizados por empresa terceira, afim de garantir a confiabilidade do funcionamento dos equipamentos mensalmente;
- Gerar indicador de IQF e IQS, através da análise e avaliação de não conformidades de fornecedores de materias primas, embalagens e prestadores de serviços, de modo que seja possivel monitorar o indice de qualidade e atendimento aos requisitos estabelecidos, mensalmente;
- Realizar a homologação de fornecedores de materias primas e embalagens, avaliando documentação enviada pelos fornecedores, garantindo o cumprimento de requisitos mínimos de qualidade e segurança pelos fornecedores, conforme procedimento do setor sempre que necessário;
- Elaborar e realizar treinamentos de integração de qualidade e dos demais programas de qualidade com colaboradores da industria, de modo a garantir que os colaboradores sejam orientados referente a procedimentos e praticas que interferem na qualidade e segurança do alimento, semanalmente;
- Realizar simulados de rastreabilidade, recall e crises envolvendo as areas de apoio, garantindo que os registros estejam ocorrendo conforme orientação e que colaboradores que interferem na execução desses processos estejam orientados de como prosseguir, conforme procedimento do setor semestralmente;
- Realizar elaboração, revisão, aprovação e orientação dos procedimentos a equipe de qualidade e produção para que os envolvidos tenham conhecimento dos procedimentos que envolvem a qualidade e segurança do alimento sempre que necessario;
- Realizar e/ou apoiar nas investigações de problemas e não conformidades para auxilio na identificação da causa raiz dos problemas e planos de ação, minimizando a recorrencia, sempre que necessario;
- Planejar e analisar os resultados obtidos em relatorios de análises (de produto, materia prima, equipamento, validação de limpeza, água, ar), através da coleta de amostras e envio aos laboratorios parceiros, garantindo a conformidade do processo, mensalmente;
- Realizar auditorias internas e em fornecedores, através de check list especifico de auditoria, afim de garantir a conformidade de itens e segurança de alimentos, conforme demanda;
- Planejar as reuniões APPCC e elaborar atas dessa reuniões, de forma a repassar itens criticos e importantes referentes a segurança do alimento, através dos pontos tratados e discutidos na reunial mensal;
- Planejar e garantir a execução de limpeza de caixas d'água, a partir do acompanhamento dos serviços realizados por prestadores, afim de atendimento a legislações e garantia da qualidade desse material, semestralmente;