Preparar refeições para os pacientes e funcionários do hospital, atendendo as exigências de cardápios e determinações nutricionais das refeições.Horário: Plantão 12x36 Ímpar em Agosto, das 06:00hs às 18:00hs.Salário: R$ 1.973,57.Benefícios:-Vale-transporte;-Vale-alimentação ou vale-refeição;-Assistência médica (UNIMED);-Assistência odontológica (METLIFE);-Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);-Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;-Programa de qualidade de vida;-Plano funerário;-Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;-Cartão presente Natal.-Verificar e analisar o cardápio que será preparado diariamente;-Preparar refeições diversas, conforme receitas preestabelecidas, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;-Responder pelo pré-preparo dos alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, a fim de garantir alimentação adequada aos pacientes;-Proteger o alimento de fontes de contaminação, avaliando qualidade e quantidade e tratando-se de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições sadias e substanciais;-Operar diversos tipos de fogões, fornos e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada, para cozinhar ou assar os alimentos;-Executar a limpeza da cozinha, fogões, fornos, panelas, pias, chão, dentre outros, após o preparo de cada refeição, usando materiais adequados para cada um dos equipamentos;-Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;-Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI's e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;-Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;-Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.-Desejável experiência como Cozinheiro(a).