Cozinheiro(a) - Ferista - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH

Santa Casa BH

  • Belo Horizonte - MG
  • R$ 1.974 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 30 dias
Preparar refeições para os pacientes e funcionários do hospital, atendendo as exigências de cardápios e determinações nutricionais das refeições.Horário: Plantão 12x36 - 06:00 às 18:00 horas e 19:00h às 07:00 horas - Início no Plantão Ímpar em Julho.Salário: R$1.973,57.Benefícios:
  • Vale-transporte;
  • Vale-alimentação ou vale-refeição;
  • Assistência médica (UNIMED);
  • Assistência odontológica (METLIFE);
  • Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);
  • Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;
  • Programa de qualidade de vida;
  • Plano funerário;
  • Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;
  • Cartão presente Natal.
  • Verificar e analisar o cardápio que será preparado diariamente;
  • Preparar refeições diversas, conforme receitas preestabelecidas, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;
  • Responder pelo pré-preparo dos alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, a fim de garantir alimentação adequada aos pacientes;
  • Proteger o alimento de fontes de contaminação, avaliando qualidade e quantidade e tratando-se de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições sadias e substanciais;
  • Operar diversos tipos de fogões, fornos e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada, para cozinhar ou assar os alimentos;
  • Executar a limpeza da cozinha, fogões, fornos, panelas, pias, chão, dentre outros, após o preparo de cada refeição, usando materiais adequados para cada um dos equipamentos;
  • Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;
  • Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI's e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;
  • Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;
  • Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.
  • Desejável experiência como Cozinheiro(a).

Santa Casa BH