Prestar assistência nutricional; Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; Efetuar controle higiênico-sanitário; Participar de programas de educação nutr…
Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levant…
Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levant…
Comandar as atividades cozinha, sob supervisão da nutricionista, garantindo a qualidade, higiêne sabor e apresentação da refeição. Inspecionar a higienização de equipamentos e uten…
3 vagas - Cozinheira - Segmento Restaurante Coletivo - Novo Hamburgo e Estância Velha Experiência 1 ano como cozinheira, preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo…
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar a qualidade e quantidade dos p…
Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Monitorar a quant…
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar a qualidade e quantidade dos p…
Administrar a equipe sob sua responsabilidade, através da conscientização e orientação quanto a postura profissional, atendimento ao cliente, bem como às atividades relativas a o…
Administrar a equipe sob sua responsabilidade, através da conscientização e orientação quanto a postura profissional, atendimento ao cliente, bem como às atividades relativas a o…
Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários. Monitorar a quant…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de …
Será um diferencial se estiver cursando gastronomia ou concluso Conhecimento em Cozinha industrial Comandar as atividades cozinha, sob supervisão da nutricionista, garantindo a qua…