Coordenador de Cozinha - SP

Camarada Administracao de Restaurantes

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 horas
Requisitos:Experiência como Coordenador(a) de Cozinha ou em uma posição de liderança semelhante. Sólidas habilidades de liderança e gerenciamento de pessoas, com a capacidade de motivar e desenvolver equipes. Experiência em gerenciamento de estoque, controle de custos e planejamento de menus. Conhecimento profundo dos processos de cozinha, higiene e segurança alimentar. Capacidade de trabalhar em um ambiente de alta pressão e manter a calma sob stress. Comunicação efetiva e habilidades interpessoais fortes. Disponibilidade para trabalhar em turnos e horários flexíveis. Responsabilidades:Gerenciar e supervisionar as operações diárias da cozinha, garantindo a eficiência, qualidade e segurança. Planejar, desenvolver e implementar menus saudáveis e atraentes. Gerenciar e controlar o inventário de alimentos e equipamentos de cozinha. Auxiliar no treinamento e desenvolvimento do pessoal de cozinha. Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, em conformidade com as normas de higiene e segurança. Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de gerenciamento para alcançar objetivos operacionais e financeiros.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Camarada Administração de RestaurantesAtua como restaurante.Ramo:Alimentos
(ED)

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