Cozinheiro(a) | Cozinha Vegana

CALI RESTAURANTE LTDA

  • Maceió - AL
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Sobre a vagaO Grupo Parmegianno é formado por marcas que compartilham uma mesma essência: oferecer experiências gastronômicas marcantes, com excelência no atendimento, ambientes acolhedores e comida feita com paixão.Com três unidades em funcionamento — Galeteria Parmegianno, Parmegianno Ponta Verde e Parmegianno Pátio — e dois novos projetos prestes a serem inaugurados, buscamos pessoas que compartilhem do nosso propósito e queiram crescer com a gente.Nosso time de cozinha é o coração da experiência Parmegianno. Buscamos profissionais comprometidos, organizados e com paixão pelo que fazem para garantir qualidade, sabor e excelência em cada prato servido.Se você gosta de cozinhar com técnica, ritmo e cuidado com os detalhes, essa vaga pode ser pra você!No dia a dia, você irá:
  • Preparar pratos do cardápio à la carte conforme fichas técnicas, realizando montagem e envio para o salão;
  • Realizar o pré-preparo de ingredientes de origem vegetal, incluindo higienização, cortes e porcionamento;
  • Preparar molhos, caldos, massas, guarnições e proteínas vegetais conforme a demanda do serviço;
  • Informar ao chefe de cozinha sobre insumos fora do padrão ou em risco de perda;
  • Manter a praça de trabalho limpa, abastecida e com utensílios e equipamentos higienizados e prontos para uso durante todo o turno;
  • Cumprir os procedimentos de abertura e fechamento da cozinha ou praça de produção;
  • Apoiar no controle de estoque e informar a necessidade de reposição de ingredientes e insumos;
  • Seguir as normas de higiene e segurança alimentar conforme orientação da nutricionista e protocolos da casa;
  • Atuar em conjunto com os demais cozinheiros e auxiliares para garantir ritmo contínuo de produção nos horários de maior demanda;
  • Participar das reuniões de equipe para alinhamento da produção e orientações operacionais.
O que esperamos de você:
  • Experiência anterior como cozinheiro será um diferencial
  • Ensino médio completo (ou em andamento)
  • Comprometimento com horários e rotinas de cozinha
  • Organização, agilidade e atenção aos detalhes
  • Facilidade para trabalhar em equipe
Habilidades técnicas desejadas:
  • Preparo de alimentos conforme ficha técnica
  • Técnicas de pré-preparo e cocção de vegetais, massas e proteínas
  • Boas práticas de higiene e segurança alimentar
  • Organização de praça e fluxo de produção em cozinha profissional
  • Noções básicas de controle de estoque e conservação de insumo

CALI RESTAURANTE LTDA