Descrição da empresa Sobre a companhia: A Minor Hotels possui, administra e opera um portfólio diversificado de mais de 530 hotéis, resorts e residências de marca em seis conti…
Descrição da empresa Sobre a companhia: A Minor Hotels possui, administra e opera um portfólio diversificado de mais de 530 hotéis, resorts e residências de marca em seis conti…
Descrição da vaga Um subchefe de cozinha é o segundo no comando dentro de uma cozinha profissional, logo abaixo do chefe de cozinha. É uma posição de grande responsabilidade, e o…
Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom …
Um subchefe de cozinha é o segundo no comando dentro de uma cozinha profissional, logo abaixo do chefe de cozinha. É uma posição de grande responsabilidade, e o subchefe atua como …
É o profissional responsável por apoiar a equipe de cozinha nas diversas atividades operacionais, garantindo o bom funcionamento do ambiente e contribuindo para a preparação eficie…
Descrição da vaga Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, t…
Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a sa…